“社区一家亲”造纸社区文体赛季-台球比赛

2018年06月02日 14时16分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

“社区一家亲”主题文体赛季-台球比赛,于5月31日上午9点在社区活动室开赛,此次比赛为了丰富辖区居民的业余文化生活,提倡全民健身,促进小区居民身体健康。现场共有24名台球爱好者参加了比赛,比赛设置为小组赛,小组比赛选手进行16球比赛,以用杆数最少而最先将黑八打进球袋者为胜,最后决出前三名。

比赛中选手们认真的计算着角度,选择最佳击球点,最后在一片和谐中结束了比赛,不仅促进了小区居民的沟通,又促进了台球爱好者的球技切磋。

文体赛季的开展,真正体现出了辖区老人崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好精神风貌。造纸社区将会继续推动文体赛季,通过开展各种形式的问题运动,宣扬以互助友爱,欢乐和谐,拉近居民与居民之间的距离。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读