造纸社区携手市农委联合开展“快乐六一、赢在未来”主题活动

作者:吴英卓 2018年06月02日 14时21分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进党的基层组织建设互联互动,构建区域化党建工作新格局,2018年6月1日下午14时,造纸社区党工委携手市农委党委联合开展主题为“快乐六一、赢在未来”主题活动,让“双报道,双服务,双评议“活动在基层落地生根。

活动上,社区社工党员志愿与孩子们共同完成了小手工,并用一个个生动传情的小故事将“少年强则中国强”的理念传递给少年儿童,引导他们进行心系祖国,筑梦童年的实践体验,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民。还为7名第二十五小学校学生,2名建华学校及育宾社区品学兼优的10名孩子送去衣物文具和玩具。孩子们领到新的学习用品和文体玩具,脸上洋溢着节日的喜庆。二十五小学张老师对市农委和造纸社区的捐赠表示感谢并教育孩子们感恩社会,回馈爱心。

市农委张晓波主任希望我们的一片爱心能够激励学子奋发图强,圆满完成学业,未来也将继续聚焦留守儿童、困难儿童,通过“快乐六一、赢在未来”活动着力解决他们在生活、成长过程中遇到的困难和问题。 造纸社区吴书记希望通过大家的共同努力,给孩子的未来注入新的希望,希望孩子们通过各自努力,早日成为国家栋梁,继承和发扬中华民族的传统美德,常怀感恩之心,将来回报社会、报效祖国。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读