建国镇党委组织党员干部观看《一枝梅花向阳开》专题片活动

作者:建国镇 2018年06月06日 08时25分50秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月4日,建国镇党委组织党员干部集中观看了《一枝梅花向阳开》——老党员邢延芳事迹专题片,老人的事迹感动和鼓舞着在座的每一位党员干部。老人19岁加入党组织,一生不忘入党初心,牢记党员使命,在工作岗位上爱岗敬业,连续十二年评为劳动模范;在生活中乐于助人,邻里之间有困的时候总会伸出援助之手。老人一生清贫节俭却先后3次将个人存款共计17余万元以特殊党费的形式缴纳给党支部。老人把党的事业看得重成山,把金钱看得淡如水,她的精神值得党员干部们学习。
    观看结束后,镇党委副书记卢丽兵同志与在座党员干部开展讨论。大家一致认为老党员的精神值得被传颂、更值得我们去学习:一要学习老党员邢延芳不忘初心、牢记使命,始终牢牢跟随党的脚步,将毕生的精力无私地献给了党;二是要学习老党员邢延芳高风亮节,始终牢记宗旨意识、责任意识、理想信念,扎根基层,时刻树立为民干实事,勤勉敬业的精神风貌;三是要学习老党员邢延芳认真履行党员义务,发挥先锋模范作用,按时交纳党费;热衷公益事业,怀拥感恩之心不计回报地回馈社会。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读