市政法委领导到佳东派出所调研“四零”承诺服务创建成果

2018年05月31日 15时42分26秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月30日下午,市政法委政治部主任卢军和市政法委纪律作风整顿第一组组长石明国主任,来到了佳东派出所“四零”综合服务大厅进行调研。区委常委、政法委书记王兵陪同。
    在调研过程中,参观和听取佳东派出所“四零”服务创建工作的经验以及理念,包括“审核审批权前置”、“普法超市”、“房源超市”以及“警务创新基地”等一系列佳东派出所独有的创新服务理念。并进行了座谈,调研组详细询问了“四零”综合服务大厅的办事流程以及简化后相关业务流程及相关单位来所学习情况。调研组对佳东派出所“四零”承诺服务创建及工作理念给予肯定和表扬,倡导全佳木斯市的行政单位都要向佳东派出所学习服务理念,变被动为主动,充分简政放权为民服务,树立窗口服务的典型,通过作风整顿工作,提高百姓和企业的满意率,实现“四零”承诺服务目标,树立良好形象,提升素质水平,促进优质服务。让“四零”服务理念,在基层得到彻底的贯彻以及实施,让企业与群众真正享受到最高效便捷的服务。

市政法委政治部主任卢军和市政法委纪律作风整顿第一组组长石明国主任在佳东派出所“四零”综合服务大厅进行调研

市政法委政治部主任卢军和市政法委纪律作风整顿第一组组长石明国、区委常委、政法委书记王兵与派出所干警座谈

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读