东风区人大组织全体党员观看《一束梅花向阳开》专题教育影片

2018年06月06日 11时12分50秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入学习邢延芳老人的先进典型事迹,感受她不忘初心、扎实工作、心系群众、为民造福的公仆情怀。6月5日,东风区人大党支部组织全体党员通过龙江先锋网“群星闪耀黑土地——两学一做风采录”栏目,收看关于佳木斯市向阳区老党员邢延芳事迹的专题片《一束梅花向阳开》。片中回顾了中国共产党员邢延芳老人83载的不平凡的人生,邢延芳老人63年的党龄,在党言党、爱党护党,倾其所有上交三笔“特殊党费”共计17万元;36年爱岗敬业,12年荣获省市劳模、先进工作者称号,通过深入学习邢延芳老人的先进事迹,深刻感受了她不忘初心,扎实工作,心系群众为民造福的公仆情怀。 

东风区人大组织全体党员观看《一束梅花向阳开》专题教育影片

邢延芳老人作为一名普通的党员,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的工作。83载风雨人生,63年爱党、信党历程。老人在平凡的岗位创造了不平凡业绩的光荣事迹,对他人大公无私的精神激励着我们,人大机关全体党员对邢延芳老人忠诚于党、忠诚于人民、艰苦朴素、无私奉献的精神品格和高尚情操由衷敬佩。

观看结束后,组织讨论座谈。鲍主任强调:邢延芳老人时刻为党和人民利益着想、全然不顾个人利益的精神,我们要以邢延芳老人为镜子、为榜样,将学习老人的活动引向深入。

观看结束后组织召开座谈会

通过此次集中观看邢延芳老人的事迹专题片,党员干部纷纷表示,邢延芳老人的这种党员奉献精神深深鼓舞着自己,她时刻为党和人民利益着想、全然不顾个人利益的精神,将时刻激励和提醒我们,使我们真正做到“不忘初心,勇挑重担,争做合格党员”。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读