我们的关怀“粽”会陪伴你

2018年06月19日 14时29分24秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

端午节前夕,东风区卫计局携手光芒万丈爱心公益团队来到兴电社区,为辖区失独家庭送去温暖。区卫计局副局长张金玲、光芒万丈爱心公益团队负责人、区政协常委谢明五带领爱心人士冒着细雨走入苏凤芝、许宝珠、刘宝凤失独家庭中。为每户家庭送去了豆油鸡蛋,送去了党和政府及爱心人士的温暖。

6月15日上午,兴电社区开展“我们的关怀‘粽’会陪伴你”活动,社区主任王玉珠带领社区工作人员将亲手包的粽子、鸡蛋等慰问品送到留守儿童付文博家中,并且询问付奶奶的身体状况、生活情况及付文博在校的学习情况。付奶奶说:我挺好的,身体还算硬朗,文博在学校也很努力,老师也很照顾他。谢谢你们还记挂着我们祖孙俩,逢年过节就来看望我们,平时有好政策也不忘打电话通知我们,有你们真好,工作到位,还热心服务百姓。

此次活动,进一步增加了社区与居民之间的密切联系,了解居民的需求,及时解决居民的问题,对辖区内的贫困家庭、留守儿童及困难老党员做到关心、关爱、关怀,共享和谐温馨的社区之家。

区卫计局副局长张金玲慰问失独家庭刘宝凤

社区慰问留守儿童付文博家


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读