区政法委书记王兵深入松江乡江山村讲党课

2018年07月02日 15时10分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝建党97周年,贯彻落实党的十九大精神。6月29日下午,东风区政法委书记王兵以“坚定理想信念,坚守精神追求”为主题,为江山村党支部上了一堂生动的党课,王兵书记提出组织优势“优”在哪里的问题,做了详细的解答他说党组织优势是思想政治优势,是密切联系群众优势。“优”在顽强斗争、迎难而上的时代引领。要坚定理想信念,紧紧抓住引导全村党员与党中央方针保持一致。引领村民发展致富,让大家富起来,基层党员带领群众致富。

王兵书记要求江山村党支部在今后的党建工作中,要全面提升党组织的组织力,创新党支部活动,有效提升党性修养和政治意识。

江山村党支部书记冯晓宇表示,江山村党支部在今后的工作中,切实增强使命感,履行时代赋予的责任担当,自觉增强四个自信,树立四个意识江山村党员干部表示,将深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神以及十九大的核心要求,充分发挥共产党员先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用。

区政法委书记王兵深入松江乡江山村讲党课


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读