东风区政法委开展平安建设宣传活动

2018年07月02日 15时37分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实党的十九大精神,按照市综治办【2018】1号文件要求,进一步加大平安佳木斯建设工作宣传力度,充分调动人民群众参与平安建设的积极性、主动性和创造性,营造平安建设浓厚氛围。6月30日,东风区政法委组织区公安局、检察院、法院、司法局、造纸社区在火车站南站广场开展了东风区平安建设宣传活动。
    市委副书记、政法委书记马里,市政法委副书记姜富,东风区委常委、政法委书记王兵参加活动并察看了我区宣传活动现场。活动中,通过彩虹门,悬挂条幅、摆放展板,发放群众喜爱、丰富多样的宣传品和各类平安建设宣传资料等形式。向广大群众宣传宪法、平安建设、预防青少年犯罪、远离毒品、交通安全、防传销等关系人民群众切身利益和安全的内容,使平安建设深入人心。活动中展出图版15块,发放宣传单及手册15000份、雨伞20把,帽子30顶,半袖40件,接待群众咨询近千人。各参与单位高度重视,领导带队参加宣传活动。东风分局由刘东方局长带领50名干警全程参与。本次活动通过区网站,微信公共号等媒体宣传,扩大宣传覆盖面,营造宣传声势,扩大活动影响。
    平安建设宣传活动彰显了我区平安建设工作成果。营造平安共建、和谐共享的良好氛围。为保障人民安居乐业、服务经济社会发展、维护国家安全和社会和谐稳定、促进公平正义,为进一步推动平安东风建设奠定了坚实基础。

东风区政法委开展平安建设宣传活动

市委副书记、政法委书记马里,市政法委副书记姜富,东风区委常委、政法委书记王兵察看宣传活动现场

市里领导察看宣传图版

工作人员发放宣传品


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读