关于福地铭苑项目利害关系人主张权利公告

2018年07月03日 14时01分56秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

福地铭苑项目是市政府审批的商业开发项目,由原佳木斯圣业房地产开发有限公司开发,于2010年5月份动工建设,由于该楼盘经营不善,至今未能竣工入户。市政府已经成立历史遗留问题推进工作组,积极推动该楼盘剩余工程尽快结束,通过工作力争该项目完成省、市要求的工作任务。

鉴于,该楼盘在前期建设和后期停工期间,出现大量民事纠纷,目前,可能涉嫌犯罪问题,自即日起工作组在建国社区办公室第六教育小区26号楼5单元101室设办公室(联系人:王奇平,联系电话:8390115),为广大购房业户和相关权利人登记备案,固定相关证据,协助相关权利人通过司法程序尽快解决纠纷,依法严厉打击涉嫌犯罪行为。

特此公告

东风区福地铭苑项目推进工作专班

                                                                      2018年7月3日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读