东风区举办迎“七一暨安全之歌”文艺演出

2018年07月02日 10时31分57秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 6月28日下午,中共佳木斯市东风区委员会、东风区人民政府、佳木斯是安全生产监督管理局在东风区兴电社区广场共同举办了“迎七一”庆祝建党97周年暨“安全之歌”专场文艺演出。市、区领导李晓威、张金光、王良明、陈辉、谷铁军、王奇云、桂英来、王兵、朱海涛等出席演出现场。各县市区安监局主要负责同志、区安委会成员单位主管安全负责人、区直重点企事业单位主要负责人等300余人参加观演。
    通过这次文艺演出,更加深层次的体会到安全生产是最大的民生,事关广大人民群众的生命财产安全,事关社会和谐稳定大局。全区上下要始终高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,切实将安全生产责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,认真落实各项工作机制和规章制度,统筹推进安全生产领域改革发展。同时,要以此次“安全生产月”活动为契机,紧密结合本地区、本单位安全生产风险特点,扎实开展各类群众喜闻乐见的主题宣传活动,推动安全生产文化进企业、进学校、进机关、进社区、进乡村、进家庭、进公共场所,广泛动员群众积极参与,奋力开创安全生产工作新局面,为全区经济社会健康发展作出新的更大贡献。整场演出历时一个半小时,节目涵盖了歌曲、舞蹈、演讲等多种艺术表演形式,内容丰富,高潮迭起,演出现场笑语欢声,掌声不断,得到了领导和广大人民群众的一致好评。
    值得一提的是,演出结束后,现场观众依次有序退场,并自觉带走座位垃圾,通过实际行动,为创建全区安全文明城区贡献力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读