东风区开展庆祝建党97周年党员志愿服务主题党日活动

2018年07月02日 09时16分01秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月1日上午,东风区庆祝建党97周年党员志愿服务主题党日活动在东风区建国社区汇鑫源小区举行,区直机关22个支部、16个党工委共计120余名党员参加,区四大班子主要领导及处级领导干部以普通党员身份参加活动。

在党的生日来临之际,东风区不仅为百姓群众提供了丰富的精神食粮,也将优化营商环境整顿机关作风转化为群众能切身体会到的实际行动,120多名机关、社区党员手拿铲子、脚踩凳子清除了12栋居民楼、800平米近万张的社区小广告,用自己的一身灰换来居民整洁优美的居住环境,把“双报到、双评议、双服务”活动落到实处,做到服务群众“0距离”。截至目前,东风区机关61个党支部、741名机关党员均已到社区报到,已累计开展为民服务800余次。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读