东风区安监局开展人员密集场所七进宣教活动

2018年07月02日 10时23分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2018年6月15日,东风区安监局以“安全责任,重在落实”的宗旨开展了人员密集场所“七进”宣教活动。
    区安监局紧紧围绕“七进”宣教活动,以座谈会和发放宣传单的方式让企业单位认真开展自检自查,让企业员工充分认识安全隐患的严重性,提高了防范意识,把“安全在我心中”落实在自觉的行动上。同时要求企业单位开展一次应急预案演练活动,提高员工现场应对突发事件的处置能力,确保发生意外情况时能够处乱不惊、应对自如。
    通过此次宣教活动,使企业职工的安全意识大大增强,极大地推动了安全文化建设,普及了安全法律法规和安全知识,强化了员工的安全责任意识、生命价值意识和自我保护意识,切实形成人人关注安全、人人渴望安全的良好势态,有效地避免安全事故的发生。

                          区安监局工作人员对浦东商厦责任人人员召开座谈会

                           区安监局工作人员对机场工作人员开展宣教活动


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读