李瑞同志深入建设村作专题党课并开展走访慰问活动

作者:建国镇 2018年07月03日 16时03分25秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝建党97周年,进一步学习十九大精神和党章,凝聚党员力量,增强广大共产党员的荣誉感、责任感和使命感,2018年6月28日下午区政协副主席李瑞深入建设村作专题党课。
    李瑞同志以“知规矩、明底线、守纪律”为主题,分三个部分进行讲解:“知规矩、明底线、守纪律”是党员领导干部的基本政治遵循;“知规矩、明底线、守纪律”是我们工作的根本要求;讲课从宏观、理论的高度,告知党员干部守纪律是底线,守规矩靠自觉,只有熟知纪律规矩,严格遵守纪律规矩,才能保持忠诚、清廉的本色。
    课上,李瑞同志就如何发展庭院经济与参会党员和村民代表进行了探讨与研究,他强调,庭院经济以其经营灵活,管理方便,投资少,成本低,效益高的特点与优势,成为了农民新的增收致富出路。村“两委”成员可以通过这样的模式使得本村劳动力被充分利用,让本村百姓足不出户,在家门口实现增收。

课后,走访慰问了圳江村老党员张贵,把党的关怀与温暖送到了党员身边。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读