区委副书记张金光深入晓云社区开展“庆七一,讲党课”活动

2018年07月03日 16时06分53秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

629日上午,按照区委统一安排,在“七一”党的生日来临之际, 区委副书记张金光深入晓云社区开展“庆七一,讲党课”活动。为基层党员领导干部上了一堂别开生面的党课。

党课从习近平新时代党建思想形成的历史脉络、基本特征、实践意义等方面进行了生动阐述、详细讲解,并要求每位同志在实际工作中深刻领会,汲取丰厚的理论营养,深刻体悟、自觉践行,努力学以致用,用以促学、学用相长,做到真学、真懂、真信、真用。同时结合社区党员、群众所关心的实际问题和大家进行交流。

通过讲授党课,使基层党员干部对习近平党建思想有了更系统的理解,对全面从严治党有了更清醒的认识,进一步坚定了党员敢于担当勇于作为的信心和决心。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读