晓云社区举办庆七一文艺晚会

2018年07月04日 09时43分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为隆重纪念建党97周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩, 71日,晓云社区举办了跟党走,聚合力,共建幸福美好社区——庆七一文艺晚会。

此次文艺汇演在胜利公园举办,历时近2小时,节目内容紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国的主题,涵盖扇子舞《开门红》,舞蹈《南泥湾》,小合唱《走进新时代》,快板《社区文化活动好》、三句半《我为中国骄傲》等多种文艺表演形式,内容丰富,精彩纷呈,吸引了社区内众多党员群众驻足观看。以鼓舞人们在党的领导下坚定信念,为文明城市创建贡献力量,号召居民为优秀社区创建添砖加瓦。

通过此次“庆七一”文艺演出的举办,不仅丰富了社区居民的文化生活,还充分展示了社区共产党员的精神风貌,弘扬了党的优良作风和光荣传统,加强了党与群众的联系,表达了人民群众对党的无比热爱之情,唱响了党群干群心连心主旋律,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,极大激发了社区党员干部群众爱国、爱党、爱生活的热情。对创建文明、和谐的社区起到了良好的推动作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读