区武装部政委郝文刚到佳南社区讲党课并慰问社区老党员

2018年07月04日 16时05分30秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

郝文刚到佳南社区上党课

郝文刚到佳南社区老党员家中慰问

6月28日上午,区武装部政委郝文刚来到佳南社区,结合建党97周年庆祝活动,为社区工作人员及社区党员上了一堂“爱军队现代化建设,就是爱党”的特色党课,随后社区老党员家中进行慰问。
  为有效提升社区工作人员及社区党员的国防意识及培养爱党需要爱军队的情怀,郝文刚用生动的国防知识与生活实例相结合的方式,为社区工作人员及社区党员宣讲了国防建设基本知识及近年征兵政策,并就本次学习内容及日常征兵工作中遇到的疑问、相应优惠政策与参会人员进行了探讨,不仅加强了本次学习的效果,也进一步提升了社区工作人员国防知识水平和宣传能力。
  随后,郝文刚在社区党工委书记李忠东及社区工作人员的陪同下,来到佳南社区老党员姜怀堂家中慰问,对姜怀堂同志的生活方面,健康方面,子女工作方面等情况进行了详细询问,并送去了生活慰问品,姜怀堂等老党员表示,对社区工作会尽最大力量支持,对党的关怀表示感怀。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读