东风区水务局涉农资金分配与拨付情况公示

2018年06月29日 19时10分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

根据《黑龙江省人民政府办公厅关于加强财政涉农资金信息公开工作的实施意见》(黑政办规[2018]27号)要求,现将东风区涉农资金分配与拨付情况进行公示,敬请广大群众对涉农资金的分配与拨付情况进行监督。
    东风区水务局按照《黑龙江省水利厅关于做好2018年高效节水灌溉项目实施方案编制及2019.2020年项目储备工作的通知》(黑水发[2018]2号)相关要求组织申报我区2018年高效节水灌溉项目。经过东风区人民政府常务会议(第十六届十五次)和佳木斯市东风区委员会常务委员会议(十一届[2018]7号)充分讨论并原则同意该项目实施,会议强调要严格按照既定程序进行招投标和项目建设,工程进度要明确时间节点及验收标准,区财政、审计部门要提前进入,对项目资金使用情况进行全程监督。要切实保障工程质量,工程监理要负起责任。
    2018年1月25日收到中央水利发展资金252万元,资金于2018年2月8日拨付到水务局零余额账户。资金用于我区2018年高效节水灌溉项目。由“佳木斯市东风区高效节水灌溉项目建设管理处”作为东风区高效节水灌溉项目的项目法人负责按水利工程建设基本程序进行项目建设和管理。财务管理按照《黑龙江省水利基本建设财务管理暂行规定》执行。
    该工程正在按计划进行,我局将严格按照相关规定完成2018年高效节水灌溉项目工作。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读