市领导带队来东风区考察营商环境

作者:经合局 2018年07月10日 15时35分27秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月9日上午,市政府副市长田雨带领调研组来到东风区视察优化营商环境工作情况。东风区区委书记周政治,区委常委、组织部长王新余,区政府副区长贾俊鹏率领区商务和经济合作促进局、区发展改革工信局、区市场监管局等相关部门人员陪同视察。

市领导带队视察东风区浦东商厦

田雨副市长与企业经营者及消费者交流

在浦东商贸有限公司,调研组详细了解了该企业的运行情况和党建情况,重点查看了企业党建制度、食品专柜卫生、食品销售人员的着装以及服务等情况,并与企业经营者、专柜营业员及消费者进行了交流。

田雨副市长召开营商环境座谈会

在随后召开的座谈会上,田雨副市长认真向浦东商贸有限公司徐总经理询问了企业面临的困难,倾听企业的心声。并对结合此次视察对东风区在优化营商环境方面的做法给予了肯定。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读