东风区消防大队联合区安监局指导浦东物流开展消防应急演练活动

2018年07月06日 17时04分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月3日上午,为了扎实开展安全生产月活动,东风区安监局、消防大队组织工作人员前往浦东物流,指导企业开展消防应急救援演练,企业员工全部参加应急演练。
    此次演练是企业员工在危难险情面前的实战操作,让工作人员感受处事不惊,动作娴熟、掌握应急处理要领,懂得有隐患事故并不可怕,只要启动应急预案,沉着应战,不惊慌失措,处理得当就能把隐患消灭在萌芽状态。
    此次的演练有效提升了员工应对突发事件的处置能力,为企业安全生产打下更为坚实的基础。通过开展演练活动,进一步加强安全生产宣传教育工作,增加应急意识,提升安全素质,提高防灾减灾救灾能力,确保安全生产大局稳定。


   


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读