松江乡党委组织召开专题学习会议

2018年07月06日 16时00分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月5日,松江乡党委组织召开专题学习会议,传达学习贯彻郭声琨同志和陈一新同志在扫黑除恶专项斗争督导工作培训班上的讲话精神。会议由松江乡党委副书记、政府乡长王志勇主持,乡党委班子成员、副科级以上党员干部、各村党支部书记参加会议。

会上,大家进行了学习交流讨论。政府乡长王志勇要求,全乡各级领导干部立足本职,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,充分发挥好督导利器作用,促进专项斗争健康深入发展。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,以督导压实责任回应期待破解问题,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要坚持以人民为中心的发展思想,敢于担当负责,勇于攻坚克难,精准聚焦、协同发力、依法严惩、打准打狠,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

会后,大家纷纷表示,一定会认真学习讲话精神,深刻领悟扫黑除恶专项斗争工作的重大意义和精神实质,牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”,把学习贯彻落实讲话精神与当前扫黑除恶工作紧密结合,用理论指导工作,提升工作质效,推进松江乡扫黑除恶专项斗争各项工作落实。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读