省委政法委法治建设调研组到晓云社区调研

2018年07月12日 09时15分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 7月3日上午,省委政法委常务副书记郝伟夫、法治处处长高权、研究室副主任尤鑫到晓云社区就基层法治建设情况进行调研,市中级法院院长韩辉、市委政法委副书记姜富、法工委办副主任李振华、研究室主任刘松军陪同,区委常委、政法委书记王兵、区政协副主席李瑞、区法院院长孙士河参加了调研,区政府副区长张静谊对晓云社区法治建设情况进行了详细的介绍。
    调研组认真听取了区政府副区长张静谊以《加强法治建设 助推和谐新风 打造社区里的幸福家园》为主题的讲解,详细介绍了晓云社区法治建设的情况,同时听取了基层干部对法治建设的意见和建议。调研组成员还现场参与了晓云社区开展的“法律进社区”活动,与群众一同上了一节律师志愿者为社区群众带来的《交通法规进我家》法律普及课。
    省调研组对晓云社区的法治建设工作给予充分肯定,希望晓云社区在法治建设工作创新、规范化建设方面能够作出更多、更好的探索,为推动全区法治建设的发展作出应有的努力和积极的贡献。

省调研组听取晓云社区法治建设情况

省调研组听取晓云社区法治建设情况


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读