建国镇组织镇村干部到桦南镇参观学习

作者:建国镇 2018年07月12日 10时50分41秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为拓展镇村干部工作思路,探索农村经济发展新模式,学习借鉴先进经验,促进在基层党建、环境整治等工作上进一步提高,7月7日在建国镇党委书记丁文学同志带领下,镇村两级干部共18人赴桦南镇正北村、北柳村、东华村进行参观学习。
    此次参观学习中桦南镇镇长周福虎分别对三个村各自工作中的先进经验与举措进行了介绍。其中正北村产业项目木耳生产基地;北柳村基层党建活动载体“三帮三带”活动开展及产业项目西红柿基地建设;东华村通过规范村民庭院,发挥党员带头作用,引导群众积极参与村内环境整治措施得力等。都给一行人留下了深刻印象。

 参观学习后,镇村干部表示,通过此次学习,可以更好的借鉴先进乡镇的成功经验,立足本地实际,使建国镇基层党建、环境整治等工作更上一个台阶。

在正北村木耳产业项目基地参观学习

在正北村查看档案

在北柳村参观学习基层党建

在东华村参观学习村级环境整治

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读