东风区政协委员进社区活动

2018年07月16日 14时35分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    为了更好的践行党的十九大精神,发挥政协人才荟萃优势, 7月13日东风区政协携手华伟医药公司佳木斯分公司在造纸社区服务中心举办了“委员进社区、献爱心”主题活动。活动共送出保健类药品20份折合人民币3000余元,并开展了免费义诊活动,包括彩超、心电、血糖血压检侧等项目,受益群众80余人。本次活动是东风区政协组建委员社区服务站后,以委员社区服务站为载体开展的关爱百姓、服务社会活动,参加活动的政协委员表示这种活动接地气,社区群众纷纷表示,政协的活动贴近百姓,义诊检查为我们健康护航。区政协副主席刘三威,区政协常委、华伟医药公司佳木斯分公司总经理肖武权,以及区政协各委办负责人和科教委部分委员参加了此次活动。   

打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读