东风区人大常委会举办“不忘初心、牢记使命”人大代表,心系百姓,东兴城专场文艺演出

2018年07月31日 13时57分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月24日下午,区人大常委会在东风区东兴城公园广场举行“不忘初心、牢记使命;人大代表、心系百姓”,东兴城专场文艺演出。在演出中,区人大常委会现场组织各界人大代表捐助困难大学生活动。
  

   

 市人大常委会副主任谭灵芝、市人大常委会教科文卫委员会主任张强、区人大常委会主任鲍延懿,区委副书记、政府区长闫向军,区委常委、区委副书记张金光,区委常委、纪委书记、监委主任郭晓臣,区委常委、宣传部长王奇云,区委常委、政法委书记王兵,全区151名人大代表及1000多居民观看了演出。
    整台文艺节目所有的演职人员都是来自全区7个人大代表团的普通群众,他们以舞蹈、大合唱、独唱、歌舞、三句半等形式,宣传了新时代人民代表大会制度和人大代表为民履职,心系群众的情怀。

换届以来,新一届区人大常委会非常关心和重视困难学生的健康成长,在开展代表之家活动中,先后多次对困难大学生进行了资助,区人大常委会将以此捐助为契机,更加关注、关心和重视困难学生的健康成长,努力让东风区的孩子们学习得更好、生活得更好、成长得更好。同时,希望今天接受捐助的同学,勤于学习,热爱生活,明礼诚信,懂得感恩,用自己的实际行动报答各级领导和社会各界的关爱之心,成长为对社会、对国家、对人民有贡献的栋梁之才。
    本次活动,来自我区各界的151名人大代表,慷慨解囊,奉献爱心,为困难大学生捐赠资金22000元人民币,今天来到会场的有22名大学生获得了资助。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读