东风区领导“八一”前夕走访慰问驻区部队

作者:东风区民政局 2018年07月31日 16时24分35秒 来源:东风区民政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

“八一”建军节来临之际,区委书记周政治带领四大班子领导,对驻区65947部队、61762部队、东风消防大队、区人民武装部进行了慰问,为部队官兵送去了慰问品及慰问金。

区委书记周政治代表区委、区政府和全区人民对部队官兵多年来关心支持东风区经济建设和社会发展所做出的贡献表示感谢。他说,东风区双拥工作取得的突出成绩与部队的大力支持是分不开的,在防汛救灾、安全防火等急难险重任务中,驻区部队发挥了重要作用,做出了巨大贡献。

今后区委、区政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。部队官兵对区领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,为东风区经济社会发展做出新的更大贡献。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读