市工商联副主席杜荣荣、王清海 来到东风区慰问困难退伍复员军人

2018年07月31日 14时14分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

八一建军节前夕,市工商联副主席杜荣荣、王清海与市工商联相关工作人员一行四人来到东风区丰登社区看望慰问困难退伍复员军人。区委常委、组织部长、统战部长王新余,区委统战部常务副部长韩立冬陪同慰问。
    杜荣荣、王清海一行来到了困难退伍复员军人李宏文家中与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、生活情况,当得知李宏文转业后患有严重的脑梗塞和心脏病,家庭十分艰难时,市工商联领导叮嘱他要保重身体,并代表市工商联送上了1000元慰问金。同时,区委统战部、区工商联还为李宏文一家送去了米、面、油等慰问品,并向他致以诚挚的节日祝福。临别时还嘱咐社区及民政部门要一如既往地关心复员军人的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,真心实意地为他们解决实际困难,让他们真切地感受到党和政府的温暖和关怀。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读