松江乡江山村开展庆“八一”慰问演出活动

2018年08月03日 14时37分54秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月31日下午,在“八一”建军节即将来临之际,江山村党支部组织村民开展庆“八一”慰问演出活动,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,共叙军民鱼水情,江山村退伍军人及村民共计600余人参与活动。

演出在舞蹈《恩情四海不能忘》中拉开序幕,《说句心里话》、《我们是一名老兵》、《小白杨》、《大海航行靠舵手》、《我们永远跟党走》等舞蹈、独唱、三句半、小品各类节目轮番上演,内容丰富多彩,演员情绪饱满,热情高涨,现场欢呼雀跃,掌声不断。

通过此次慰问演出活动,弘扬了爱国主义精神,丰富了村民的业余文化生活,进一步践行了社会主义核心价值观,为乡村文化振兴打下了基础。

三句半《旧貌换新颜》

舞蹈《敬祝毛主席万寿无疆》

舞蹈《能为解放军洗洗绿色军装》

独唱《想延安》

开场秧歌舞

舞蹈《人民军队忠于党》

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读