党员进社区 共建邻里情

2018年08月09日 10时32分49秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为推进社区党建、开展在职党员“双报到、双服务、双评议”活动,7日,东风区兴电社区开展了一场以“服务社区居民、清理卫生环境”为主题的党员日活动,兴电社区辖区第三实验幼儿园园长伦刚、书记门玉英、社区工作人员和志愿者参加了此次活动。
    在活动当天,兴电社区辖区党员、社区工作人员和志愿者对辖区的“小广告”、“乱涂乱画”进行了集中清理。大家手持清理工具,认真清除着“小广告”。经过大家的努力,楼道内、楼体旁和电线杆上的“小广告”都被清理干净,小区内的环境也干净、整洁了很多。
    “此次活动由辖区在职党员、社区在职党员和志愿者共同参与,活动的开展增进了住区单位和社区居民的感情,也营造了舒适和谐的社区环境。”东风区兴电社区工作人员说。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读