晓云社区组织学习 “三个实施办法”的贯彻落实

2018年08月09日 14时14分53秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2018725日,按照贯彻区委第32次常委会中关于“三个实施办法”的贯彻落实意见,晓云社区组织全体人员专题学习《关于党员干部容错纠错实施办法(试行)》、《佳木斯市为官不为懒政怠政责任究实施办法》、《佳木斯市诬告陷害行为责任追究实施办法》三个文件精神。社区党员和工作人员参加。

通过学习,使党员干部认识了“三个实施办法”的重要意义,把思想和行动统一到的决策部署上来,紧紧围绕干部履责担当中建立容错纠错有效机制;严肃整治为官不为懒政怠政行为;严肃查处诬告陷害行为等三项任务,抓好贯彻落实。提高社区干部思想认识,为此次为官不为、懒政怠政工作打下思想基础。党员干部要发挥带头作用,严格遵守党纪党规强化自我监督意识,,以身作则自觉坚守道德“高线”和纪律“底线”,加强党性修养,严守党的纪律,勇于担当奉献,以良好作风和突出实绩赢得组织认可和群众拥护,让“三个实施办法”真正落到实处。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读