丰登社区开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》启动仪式

2018年08月20日 14时24分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。8月17日,丰登社区组织全体工作人员及党员开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》活动。
    会上,由丰登社区党工委书记庞海潮同志宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习要求和重大意义。阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。
    社区采取集中学习和个人自学相结合的形式,确保学习活动顺利进行。通过此次集中学习,进一步增强工作人员及党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读