区人大主任鲍延懿到联系点大堆峰村调研

作者:建国镇 2018年08月16日 11时21分18秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月15日,东风区人大常委会主任鲍延懿带领区人大有关人员,深入联系点建国镇大堆峰村调研村级经济发展情况。
    鲍延懿一行与大堆峰村干部、养鱼的老党员进行座谈、交流,了解村集体经济现状,分析村集体经济薄弱的原因,指出发展集体经济的有利机遇,并对村所取得的成绩给予了充分肯定,同时,对村干部也提出了明确要求:要认真学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力发展壮大集体经济;要结合实际,理清思路,因地制宜,选准项目,做强做优做好集体经济,造福于民;要抓住“乡村振兴战略”的有利时机,加快发展集体经济,建设美丽乡村,让广大人民群众过上美好幸福生活。

鲍主任同村干部座谈

鲍主任同老党员在鱼池边交流


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读