佳东社区严把政审 为祖国挑选卫士

2018年08月22日 17时07分56秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为进一步掌握应征青年的综合素质,确保为部队输送优质兵员,近日,佳东社区“高标准、严要求”对辖区内通过初审和体检合格的应征入伍青年认真开展征兵政审走访工作。

社区工作人员来到应征入伍青年家中,与应征青年及其家属进行亲切交谈,深入了解应征青年的家庭背景、个人品行、兴趣特长、思想动态和参军动机等情况,准确摸排应征青年信息,确保政审工作从严从实、不出问题。同时勉励他们一颗红心两种准备,若有机会去到部队要刻苦训练,遵守军纪,以最出色的表现为家乡人民争光、为军队和国防事业作出应有的贡献。

历年以来,佳东社区始终把征兵政审工作监督机制贯穿于政审全过程,保证做到廉洁征兵,为国家挑选出优秀的忠诚卫士。 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读