松江乡党委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018年08月21日 11时25分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

按照区委宣传部下发的《关于认真组织学习宣传使用<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》要求,为帮助全乡各级党员干部学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一重要理论读物,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,817日下午,松江乡党委组织各村党支部书记、主任,机关党员干部进行专题学习,由松江乡党委副书记冯晓宇同志进行了领学。

会上,冯晓宇同志就《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲——建设具有强大凝聚力和影响力的社会主义意识形态进行了领学,并结合松江乡的实际工作就如何做好意识形态工作做出了具体安排。

通过专题学习,大家纷纷表示受益匪浅,将结合自身工作实际,全力抓好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书的学习,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升自身的政策理论水平,并具体地抓好实践运用,全面提升工作成效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读