东风区迎接“七五”普法中期检查

作者:黄轶鸥 2018年08月29日 09时10分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2018年8月28日,市“七五”普法中期检查组副组长、市委组织部副部长邢瑞,市“七五”普法中期检查组副组长、市司法局副局长李丽华带队对我区“七五”普法工作进行中期检查。
    检查组一行深入晓云社区、华电能源股份有限公司佳木斯市热电厂、松江乡及二十五小学等地,进行实地走访。区委常委、组织部部长、统战部长王新余,区委常委、政法委书记王兵,区政协副主席李瑞,区司法局局长刘宇宏陪同。
    随后,检查组来到区会议室,区政协副主席李瑞对照要求,对东风区“七五”普法工作督查的几个方面重点内容逐一进行汇报,特别汇报了东风区在“七五”普法工作中所做的特色亮点工作。听取汇报后,检查组翻阅我区“七五”普法以来的工作台账,按照中期验收标准,逐项进行对照评分,对做的好的方面进行表扬,不足部分要求查漏补缺。
    最后,检查组副组长李丽华总结了东风区“七五”普法工作开展情况,要求东风区继续保持良好势头,认真开展普法宣传、法制培训等相关工作,做好台账资料整理、亮点工作上报,打好七五普法攻坚战,以迎接省级检查。


检查组检查“七五”普法材料

检查组副组长李丽华做会议发言

检查组检查二十五小学普法材料

检查组检查晓云社区普法材料


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读