电子商务政策

作者:经合局 2018年08月28日 17时20分14秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

一、设立佳木斯市电子商务发展专项资金。

设立佳木斯市电子商务发展专项资金1000万元。市、县两级共同出资,其中每县(市)出资100万元(本县市使用);每区出资50万元(区本级使用);市财政出资300万元(市本级使用),用于加快我市电子商务与物流发展,促进大众创业、万众创新,为佳木斯市经济实现转型发展提供新的动力支撑。

摘自:《佳木斯市人民政府办公室关于印发佳木斯市促进电子商务发展优惠政策的通知》(佳政办发〔2016〕5号)

二、支持范围与对象。

对工商注册、税费缴纳和指标统计关系均在我市,具有独立法人资格、开展电子商务业务的平台类、应用类、服务类企业及配套服务电子商务发展的快递物流企业进行扶持,加快我市电子商务产业发展。

摘自:《佳木斯市人民政府办公室关于印发佳木斯市促进电子商务发展优惠政策的通知》(佳政办发〔2016〕5号)

三、优先支持下列电子商务领域。

(一)支持电子商务企业做大做强;

(二)支持“农产品上行”电子商务发展;

(三)支持电子商务平台建设;

(四)支持电子商务产业基地(园区)建设;

(五)支持电商物流仓储建设;

(六)支持跨境电商平台发展;

(七)支持电子商务服务体系建设。

摘自:《佳木斯市人民政府办公室关于印发佳木斯市电子商务管理办法的通知》(佳政办发〔2016〕4号)


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读