佳木斯农业装备有限公司

2018年08月30日 12时09分16秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯农业装备有限公司是在原佳木斯市农机总公司基础上,经过国企产权制度改革而建立的民营企业。公司现有员工110人;占地面积36,000平方米;主要设施有8,000平方米大棚,10,000平方米仓库,4,600平方米综合楼和7,500平方米分市场;配套设施有商品展厅、三包维修中心、厂商公寓和顾客餐厅等。年商品销售额2亿元,利税1000万元。是黑龙江省东部地区最大的一家民营农机流通企业,也是这一地区的农机产品销售中心和农机产品集散地。
    公司经营范围有:农用耕作机械、田间管理机械、收获机械、道路运输机械、场上作业机械、粮食和农副产品深加工机械、农用动力机械、水利排灌机械、工程机械、建筑机械、各种汽车以及为这些机械维修的各种配件。兼营生产制造、维修加工、食宿服务和货物运输经营业务。
    几年来,佳木斯农业装备有限公司曾经被中国消费者协会授予国家级诚信单位;被中国农机流通协会评为全国农机流通百强企业第12位;被省市工商、技术监督部门授予重合同守信誉单位、质量信得过单位;被银行评为AA级企业。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读