黑龙江佳宏纸业集团有限公司

2018年08月30日 12时32分28秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

黑龙江佳宏纸业集团有限公司的前身是佳木斯金恒纸业有限公司,厂址位于佳木斯市东风区光复路高新街(原佳纸集团三厂),公司占地6万多平方米,现有在册员工112人,具备高、中级专业技术水平的管理人员31人,主要产品:瓦楞纸、挂面箱板纸等。
    2005年5成立的佳木斯金恒纸业有限公司系原佳纸集团下属的第三分厂,较早前为亚洲最大造纸厂之一,具有丰富的造纸经验和专业的技术人才,其产品的知名度和其产生的社会效益,在造纸行业都处于领军地位。2005年,迫于市场经济大潮的影响,集团公司不得不实行改制,佳木斯金恒纸业有限公司由此应运而生,建厂十多年,公司在董事长刘维君带领下,在市、区两级政府的大力支持和相关优惠政策扶持下,由一个不起眼的小加工企业逐渐成长为目前拥有数亿资产的集团公司。
2013年公司与广东东莞嘉祥纸业有限公司合作,投资1.1亿购置国内先进的生产设备和废纸处理生产线、多盘白水回收机、多盘浓缩机、热分散系统、上浆系统、网部成型设备、压榨系统、纸机控制系统、纸机润滑系统等关键设备,建成年产两期共计10万吨高强瓦楞生产线。由于此项目在原厂区实施,周边的水、电汽(佳木斯热电厂通过蒸汽管线提供生产所需蒸汽,)等配套设施较为完善,污水的排放经污水处理站处理后可达标排入就近的音达木河。产品为95—220g箱板纸、瓦楞芯纸,韧性好、耐折度强,质量标准执行国家统一标准ISO9002,以佳木斯周边市场统计,2013年箱板纸的年使用量约20万吨,且逐年以10%的速度增长,且经济规模的扩大还有利于企业成本的进一步降低,增强竞争的能力和资本;2016年,公司为顺应市场需要,全线系统进行技术改进,新增面浆生产系统,生
产挂面箱板纸,而生产所需原材料为俄罗斯OCC废纸和国内废纸,进口渠道已相继开通:同江丰林达进出口贸易有限公司、绥芬河腾宇经贸公司、黑河德源经贸公司都已签订长期进货合同,国内废纸为本市周边可收购57万吨,原料充足,而运费上的差价优势又可以比其他省份的价格低每吨约500元左右,同时外省的成品纸运到本省的运费也接近200元,发展空间巨大。
    2016年与温州方格包装有限公司共同投资1.5亿收购宏杰包装有限公司和在高新区内建设高档包装产业园项目,主要生产高档礼盒包装、酒类包装、药制品包装、食品软包装、塑编包装,同时为百威啤酒、泉林纸业、益海粮油、象屿集团等大型企业做包装配套服务; 随着高档包装产业园项目的建设,金恒纸业有限公司从纸业生产型企业向全产业链方向发展,使得两大公司有机的结合,优势互利市,将企业利润达到最大化,因此2016年公司将佳木斯金恒纸业有限公司更名为黑龙江佳宏纸业集团有限公司,更名后的佳宏纸业集团生产能力可达年产成品纸10万吨,销售收入29500万元,年售税金1546万元,年利润总额3140万元,项目投资利润率24.62%,增加就业人数达200人,由于企业以高起点、高效率、高品质、低消耗以及24小时及时供货的可靠信誉,赢得新老用户的青睐,客户与日俱增:哈尔滨的仲昶包装材料有限公司;大连中阜朝辉投资有限公司;上海任哲实业有限公司;牡丹江华美包装有限公司;哈尔滨舜合包装有限公司;哈尔滨甲子盟贸易有限公司;黑龙江宏杰包装有限公司等三十多家企业。
    由于企业设备先进,自动化程度高,“以人为本”的管理理念深入人心,在此基础上公司制定一套完整的行之有效的管理制度,作为提高未来企业形象,建立企业文化的模板,使产品质量不断提高。
细节决定成败、坚持就是关键、科技改变品质、品质改变形象,相信未来的黑龙江佳宏纸业集团有限公司一定会成为东北地区最大的现代化造纸企业之一,佳宏人的承诺:尽心竭虑为客户提供优良快捷的服务!


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读