黑龙江万龙实业集团有限公司高档包装产业园项目

2018年08月30日 11时35分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

一、企业概况
项目由黑龙江万龙实业集团有限公司投资建设,是专业从事纸制品包装、塑编包装材料生产的工业企业。该集团由温州方格包装有限公司成功收购黑龙江(台湾)宏杰包装有限公司后,与佳木斯市新时代投资有限公司共同出资建设。
    二、项目基本情况
项目总投资2.6亿元,位于高新区内,朝阳路南、乌苏里江街西,占地面积10万平方米,主要建设标准生产车间6栋、2500平方米综合办公楼及配套设施等,引进纸制品包装生产线、塑编生产线。主要生产高档礼盒包装、酒类包装、药制品包装、食品软包装、塑编包装等产品。项目建成后,年销售收入2亿元,利润2000万元,税金1200万元,新增就业岗位230个。重点为百威啤酒、泉林纸业、益海粮油、象屿集团等大型企业做包装配套服务。同时,与我区2017年引入的年产50万吨高档箱板纸项目形成上下游产业链,我区打造的造纸、纸制品包装、彩色印刷、塑编包装全产业链发展模式初步形成。
    三、项目进展情况
项目于2017年4月开工建设,目前,正在进行综合办公楼内部装修,3栋纸制品包装生产车间开始安装塑窗和车间内配套设施建设,预计8月底开始安装纸制品包装生产线。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读