黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司

2018年08月30日 11时32分23秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司是由广西冰泉实业股份有限公司和黑龙江多多集团有限责任公司共同出资组建的,于2002年1月28日取得了黑龙江省佳木斯市工商行政管理局核发的企业法人营业执照。公司注册资本为810万元,其中:广西冰泉实业股份有限公司出资413.1万元人民币,占注册资本的51%,黑龙江多多集团有限责任公司出资396.9万元人民币,占注册资本的49%。
    黑龙江冰泉多多保健食品有限责任公司是国内大型的豆粉加工企业之一。基础设施配套,生产设备精良,具有得天独厚的东北优质非转基因大豆基地和铁路专用线。厂区毗临哈同高速公路,交通运输十分便利,公司占地面积为8,000平方米,员工118人,其中,食品专业技术人员占员工总数的20%左右。
    公司采用全套不锈钢设备,先进的灭酶脱腥生产工艺和高科技的监测手段,年生产加工豆粉、豆奶粉能力为8,000吨;拥有固定资产1,268万元,其中:房屋建筑物533万元,机械设备735万元。
    公司注重人力资源的开发,食品专业技术人员占职工总数的20%左右,新产品开发能力较强。优质的产品、良好的管理、满意的服务使企业顺利通过ISO9002质量保证体系认证并获得绿色食品证书,同时公司严格按HACCP卫生监控体系运行,并被黑龙江省政府批准为中小学生豆奶粉定点加工企业。
    公司主要产品包括:以全脂系列、低糖系列、无糖系列为主的豆粉;以中老年系列、学生豆奶等为主的豆奶粉以及大豆蛋白粉、豆腐粉等品种。全年预计产销量为2,800吨,预计实现产值2,600万元,利税200万元。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读