佳木斯市吉庆豆业有限公司简介

2018年08月30日 11时27分10秒 来源:发改局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯市吉庆豆业集团下属佳木斯市吉庆豆业有限公司、桦川吉庆油米有限公司、建三江农垦吉庆米业有限公司,下设哈尔滨、长春、沈阳、北京、呼和浩特、武汉六个销售网点,是一家集油脂加工、销售于一体的民营股份制经济实体。

公司坐落在美丽、富饶、素有北大仓之称的三江平原上的佳木斯市区、桦川和前进镇。是一个日加工大豆2500吨三条浸出成套流水线的年加工量70万吨大豆,销售收入近18亿元的油脂加工企业。公司现有员工580人,其中技术工人189人,中级工程师42名,高级工程师3名。

佳木斯市吉庆豆业有限公司本着质量第一、精诚合作、信誉为本、竭诚为广大客户服务的经营宗旨,使企业获得了良好的声誉和取得了较好的经济效益及社会效益。公司生产的一、三、四级大豆油,优质大豆粕全部达到国家质量标准,产品远销北京、长春、沈阳、内蒙、大庆、哈市、武汉、成都、齐齐哈尔、抚顺等地,并占领了佳木斯市场。随着油脂加工行业日益激烈的竞争,为了进一步提高企业经济效益,适应市场需求和人发生活的日益提高需求,公司对产品进行了精深加工和进一步开发,先后开发出了异黄酮、浓缩磷脂、精细大豆粉,粉未磷脂和高纯磷脂五种新产品,现已全部打入市场。目前产品呈供不应求之势,成为了市场上抢手货。

由于佳木斯市吉庆豆业集团的发展拉动了佳木斯地区的相关产业,成为佳木斯地区的支柱企业,繁荣了佳木斯市经济,为佳木斯地域经济的发展做出了积极的贡献,被佳木斯市列为重点保护企业。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读