市扫黑除恶领导小组第四督导组深入晓云社区检查工作

2018年09月06日 15时10分27秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月3日上午,市扫黑除恶领导小组深入晓云社区检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,由市督查组第四组孙德双,田尧年,区扫黑办刘禄国、社区主任陈征北陪同检查。同时还进行“扫黑除恶专项斗争”知识问卷调查和谈话活动。

陈主任首先向督导组汇报了社区扫黑除恶专项斗争工作开展情况和取得的成效。随后社区组织工作人员对群众进行“扫黑险恶专项斗争”宣讲,同时向群众发放调查问卷。

通过此次活动,进一步加强居民对扫黑除恶工作的了解,调动广大群众积极参与扫黑除恶工作,增强他们自觉维护辖区稳定的积极性,同时向群众发放扫黑除恶问卷调查50余份和谈话沟通15余人。最后,督导组对社区扫黑除恶专项斗争各项工作予以充分肯定,并建议社区开展一次集中宣传活动,在辖区营造良好的舆论氛围,从而提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,推动此项工作顺利开展。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读