中组部到造纸社区调研党建工作

2018年09月13日 14时26分30秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月12日,中央组织部党建工作调研组一行来到造纸社区调研组织工作。省、市、区委主要领导陪同调研。

调研组一行首先实地了解社区公共服务中心运转情况,党建阵地建设情况,查看了服务大厅、造纸博物馆、入住社会组织等功能区,详细了解我社区党建工作开展情况,并就如何抓好基层党建组织工作,提升为民服务水平提出了明确的要求。

调研组组长在服务大厅现场询问窗口工作人员工作流程、服务接待情况、党员在窗口服务中发挥的作用,还亲切的询问了窗口党员入党时间、入党流程、收入状况及对未来的展望等。在造纸博物馆,调研组一行在工作人员的带领下感受了造纸厂在祖国经济建设的初期为国家的经济、党的建设做出的巨大贡献。在造纸博物馆调研组一行还对社区党工委及各支部的工作开展情况进行了材料查阅,对于社区党组织建设中存在的不足给予了批评,对社区整体党组织建设表示了肯定。

调研组强调,要充分发挥社区工委的领导核心作用,要将组织建设放在首要位置,要切实领会习近平总书记在中组部会议上的讲话精神,在引领基层治理、规范组织建设、强化党员的发展、教育培养上下大力气。

中组部领导询问窗口服务情况

中组织部领导查看党建材料


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读