建国镇群力村开展“喜庆欢乐度中秋”活动

作者:建国镇 2018年09月11日 13时27分26秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,为了丰富村民的精神文化生活,让群众在移风易俗中体现人文关怀,享受节日快乐的氛围。建国镇群力村举办了“喜庆欢乐度中秋”系列主题活动,并诚邀建国村、西太平村及相关单位参加,活动地点在群力村新建成的文化广场,活动现场吸引了300余名群众前来观看。
   “没有共产党就没有新中国,共产党辛苦为民族”伴随着昂扬的曲调,群力村全体党员激情的歌声深深地抓住了观众。精心编排的节目不断呈现,群力村和建国村的快乐舞步及扇子舞等精彩演出博得观众阵阵掌声,最后四场篮球友谊赛把现场的气氛推向高潮。
   通过这次活动有力的烘托了人民群众对新时代新生活振兴乡村前景的向往,同时加强了意识形态工作的开展,坚定了人民群众用体育健身和音乐舞蹈来陶冶情操的信心,增加了村民同社会不良风气作斗争的勇气。

群力村党员合唱《没有共产党就没有新中国》

建国村快乐舞步表演

群力村快乐舞步表演

群力村扇子舞表演

开展篮球联谊赛


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读