政府副区长贾俊鹏节前检查食品安全工作

2018年09月21日 16时48分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月21日,在中秋节来临之际,为确保辖区居民舌尖上的安全,政府副区长贾俊鹏组织东风区市场监督管理局等相关部门开展了中秋节前食品安全检查。


    贾俊鹏一行分别检查了东风区浦东商厦、百隆大市场等食品制作销售点,实地查看和了解节日食品供应情况、食品安全工作要求落实情况及食品安全监管情况,仔细查看了食品经营业户索证索票落实情况。


    贾俊鹏在检查过程中强调,中秋节是重要的传统节日,是消费旺季,做好中秋节期间食品安全工作要求高、任务重、责任大。食品生产经营单位一定要履行主体责任,切实增强责任意识和诚信意识,坚持食品各个环节的规范操作,做到货真价实、诚信经营。食品安全监管部门要切实担负起监管重任, 加强对食品安全重点环节、重点品种、重点时段的监督检查力度,深入开展食品安全隐患排查,严厉打击各类违法行为,确保食品安全。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读