区政协九届七次常委会议召开

2018年09月26日 11时04分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 9月26日上午,区政协九届七次常委会议在区政府三楼会议室召开,区政协副主席刘三威、李瑞及14名常委出席会议。会议由区政协副主席李瑞主持。


  会上,学习了《关于<加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中第三、四部分及区委十一届四次全会精神。
    会议听取了区政府关于河长制开展情况的报告,协商讨论并通过了区政协经济法制人资环境委《关于对全区河长制开展情况的视察报告》。
   与会常委围绕会议议题深入思考、积极发言,提出了许多好的意见和建议。


  李瑞强调,我们必须提高认识,加深理解,增强做好政协党建工作的自觉性。一要进一步坚定理想信念,恪守根本宗旨,为实现党的奋斗目标作贡献。二要进一步增强“四个意识”,对党绝对忠诚,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。三要进一步发挥好政协优势特点,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局履职尽责。四要进一步强化团结统战功能,突出两大主题,努力为党和人民事业发展凝聚强大正能量。五要进一步强化主体责任,贯彻严的要求,全面抓好政协党的建设。要深入贯彻落实区委十一届四次全会精神,加强政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,努力营造风清气正心齐的良好氛围,树立政协良好的社会形象。
  区政协各委办负责人列席了会议。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读