佳木斯市副市长田雨带队到我区浦东商厦检查节前安全生产和市场情况

2018年09月27日 12时22分29秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月26日下午,市政府组织市工商局、市食药监局、市质监局、市安监局等部门对我区浦东商厦国庆节前市场供应、食品安全等情况进行检查,佳木斯市副市长田雨带队,东风区政府副区长贾俊鹏陪同检查。


    检查中,田雨与市场负责人和已入驻的商家进行交谈,详细了解市场各类食品的质量、进货渠道、索证索票等情况。希望市场严格按规定,从细节着手,切实加强市场的管理。田雨强调,大型商场和超市是人员密集场所,消防设施和员工的消防安全培训都十分重要,要加强日常的消防安全管理,认真检查消防设施,使其处于良好状态。商场要做好巡查工作,树立防范意识,提高应对突发事件能力;要组织好货源,丰富商品种类,确保节日市场供应,满足不同消费者的需求。各相关部门一定要重视食品安全,从商品供应、市场监管等环节强化服务,加大对商品质量、价格的监督检查,确保价格平稳,保证消费者利益。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读