晓云社区秧歌队参加市秧歌联谊会

2018年09月28日 16时10分53秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

922日,晓云社区夕阳红秧歌队和晓云社区忆晚情秧歌队两队共同参加了市秧歌联谊活动,由市秧歌协会承办的2018年迎国庆社区秧歌大赛在市江边举行。

活动现场,各社区的10余支代表队身着色彩艳丽的表演服饰欢聚一堂,随着音乐声响起,各秧歌表演队逐次登场表演,参赛队员扭得舒展稳健、潇洒飘逸,扭得干劲挺拔、意气风发,各支秧歌队以不同的风格展现了秧歌的独特魅力。队员们穿着各色华丽的秧歌服,不断变换着新花样,震天响的锣鼓,欢快的唢呐,动感的秧歌和市民们开心的笑脸,组合成一幅带有浓浓地方风味及时代画卷,给现场观众带来了视觉享受。欢快的节奏唱响了盛世和谐,舞动的扇子手绢更是体现了人们对美好生活的向往。

此次活动,晓云社区忆晚情秧歌队获得了三等奖,夕阳红秧歌队获得优秀奖,通过联谊活动,丰富广大居民群众的精神文化生活,促进了团结社区文化事业的健康发展,也是学习贯彻党的十九大精神的有效落实。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读