晓云社区春之晓艺术团举行喜迎国庆文艺演出

2018年09月28日 16时15分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

喜迎国庆,共创新辉煌,为了更进一步丰富社区居民的精神文化生活,充分发挥基层艺术团在社区文化建设中的积极作用,926日上午,晓云社区春之晓艺术团走进四丰小镇农家院开展文艺演出,60余名社区党员、群众共享文化盛宴。

接下来由社区春之晓文艺爱好者们自编自导自演的舞蹈《开门红》、《再唱山歌给党听》以及女声独唱《踏歌起舞》等节目轮番上演,表演者们充满热情的演出赢得了现场观众的阵阵欢呼。

此次活动让居民朋友们看到多彩的文艺演出,感受到社区文化的魅力,既营造了浓烈的节日氛围,又增强了社区居民之间的友谊,既丰富了社区精神文化生活,又能将社区居民组织起来欢聚一堂,将浓浓情谊和节日的祝福送到辖区居民的心坎上,让居民感受到党组织的温暖和社区大家庭的关怀。更加可以促进社区工作的顺利开展。

晓云社区会继续引领群众广泛参与社区活动,为构建社区和谐文明创造良机。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读