晓云社区秧歌队到宏力村参加国庆节秧歌汇演

2018年09月28日 16时19分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2018927日,锣鼓喧天庆盛世、载歌载舞唱和谐,为了庆祝中国传统的国庆佳节,晓云社区夕阳红秧歌队和晓云社区忆晚情秧歌队欢聚在宏力村参加国庆节秧歌汇演。

宏力村委会广场内人声鼎沸,锣鼓喧天,来自各社区的7支秧歌队伍在此汇演。参加汇演的社区秧歌队演员们,身着靓丽服装,在一曲曲变化多样、具有现代风格的乐曲声中,迈着欢快的步伐,和着优美的旋律,花扇翻飞,劲情欢舞,充分展现了大家精神风貌和对美好明天的憧憬。

响亮的锣鼓声,敲出了大家喜迎国庆的欢乐心情,表演者纷纷走上舞台,展现各自的风采,他们灵活机智的表演,赢得观众阵阵掌声。

此次活动,不仅增进了各社区秧歌队伍的友谊,也丰富了各社区的文化生活,使广大群众强身健体和愉悦心情,为推动全民健身事业的发展奠定了基础,在和谐社会建设中发挥更加积极的作用。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读