东风区委召开十一届39次常委会议

2018年09月30日 12时57分05秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 
    2018年9月29日,区委召开十一届39次常委会议,区委书记周政治主持会议。常委会首先开展了会前学法,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议就深入学习贯彻《条例》提出了具体要求。
    会议强调,全体参会人员要深刻领会《条例》的重要历史意义,抓住本次学习的机会,准确把握条例的重点和主旨,通过加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线。全区上下要持续开展新《条例》的学习宣传活动,进一步牢固树立全体党员干部的“四个意识”,增强对纪律的敬畏感,要加强纪律教育,促进党员干部改进工作作风,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
    会议传达了全省安全生产电视电话会议精神、《关于佳木斯市2017年度政治生态建设成效考核情况反馈意见》、全市组织工作会议精神、市产业项目会议精神、市国庆安全生产工作安排,并讨论贯彻落实意见;讨论了《东风区<关于佳木斯市2017年度政治生态建设成效考核情况反馈意见>整改任务分工方案》;听取了各战线重点工作和任务目标完成情况汇报,产业项目情况汇报,财政收入情况汇报,近期有效解决秸秆露天焚烧工作情况汇报,招商引资工作情况汇报,节日期间安全生产、值班值宿、信访稳定工作情况汇报,会议对每一项议题都提出了具体要求。
    区人大、政协主要领导,各副区长、党组成员及相关部门主要负责人列席了会议。

打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读